bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:数学系招聘大面积数学课程研究生助教

发布者:bob是黑台子吗发布时间:2021-09-14浏览次数:10

为了更好地帮助本科生学习数学课程,提高教学质量,经学校批准,在2020级,2021级硕士研究生中招聘一批数学基础好的同学担任助教,协助任课教师一起做好教学工作。工作地点为奉贤校区,主要工作内容是:每周听一次课,答一次疑,批改作业,以及其他任课教师布置的教学辅助工作。聘期一年,工作时间9个月,每月约1000/人,具体分配方式为分月发放部分津贴(每人一样,600/人),学期末考核合格后发放剩余部分(视考核结果而定)。

应聘要求:一、二年级在校硕士研究生,经过导师同意并且认真负责,大学学习过《高等数学》、《线性代数》、《概率论与数理统计》、《复变函数》等课程。

有意向的同学可先加入QQ群:654132503

报名时间:20209.8-9.22

联系人:  贺老师  电话:18917300683 


bob是黑台子吗-bob平台登录