bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:关于研究生综合管理系统(新系统)将采用统一身份认证登录的通知

发布者:bob是黑台子吗发布时间:2021-04-15浏览次数:11

亲爱的老师、同学:

您好!为便于老师和同学更加便捷、安全使用研究生综合管理系统(https://graduate.ecust.edu.cn/Login.aspx),避免频繁登录各个系统以及遗忘密码带来的困扰,系统将于4月16日下午3-5点进行登录方式切换,给您带来的不便敬请谅解。

切换完成后,研究生系统密码将与统一身份认证密码一致。师生的登录方式将有所变化:

老师:有两种登录方式:

(1)从统一身份认证门户登录,点击“研究生系统”便可直接跳转进入,无须再次输入密码。

(2)从bob是黑台子吗首页点击研究生综合管理系统(https://graduate.ecust.edu.cn/Login.aspx)后,输入统一身份认证登录时的密码进行登录。

学生:bob是黑台子吗首页点击研究生综合管理系统(https://graduate.ecust.edu.cn/Login.aspx)后,输入统一身份认证登录时的密码进行登录。


小贴士:

1、后续登录研究生综合管理系统(新系统)的密码记得是您统一身份认证登录时的密码。

2、统一身份认证密码找回指引

https://mp.weixin.qq.com/s/BeTncY6ucGBANmexjx9k-g

 

bob是黑台子吗bob是黑台子吗

2021年4月15日


bob是黑台子吗-bob平台登录